Evangelisch-Lutherischer Dekanatsbezirk Ingolstadt

www.bayern-evangelisch.de

Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern

www.ekd.de

Evangelische Kirche in Deutschland (EKD)

www.evangelische-termine.de

Evangelische Termine

www.e-wie-evangelisch.de

Autorinnen und Autoren kommentieren Gott und die Welt

www.solideo.de

Soli Deo - Evangelische Kirchenmusik in Bayern

www.diakonie-bayern.de

Diakonisches Werk Bayern der Evangelisch- Lutherischen Kirche in Bayern

www.ingolstadt.de

Stadt Ingolstadt

www.evangelisch-in-ingolstadt.de

Evangelische Kirche Ingolstadt

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte, die Gestaltung und die Erreichbarkeit / Zugänglichkeit der eigenen Seiten. Diejenigen, die Informationen aus diesen Internetseiten beziehen (inklusive dem Inhalt aus Webseiten dritter, verbunden durch Hyperlinks) sind alleinverantwortlich für die Befolgung jedes anwendbaren Gesetzes. Diese Internet-Seiten beinhalten sowohl interne, als auch externe Hyperlinks (Verweise, Links) zu Webseiten dritter Anbieter. Für die externen Hyperlinks gilt: Der Inhalt dieser gelinkten externen Internetseiten fällt ausschließlich in die Verantwortung dieser unabhängigen dritten Anbieter. Die Nutzung dieser Seiten beruht demnach auf Ihrem eigenen Risiko. Wir haben keinerlei Einfluss auf den Inhalt, die Gestaltung oder die Politik dieser Dritt-Anbieter- Internetseiten und wir sind nicht verantwortlich (und unter keinen Umständen haftbar) für Inhalt, Erreichbarkeit, Fehlerlosigkeit oder Zuverlässigkeit jedweder Internetseite, die mit unseren Seiten durch einen Hyperlink verbunden ist. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Deshalb erklären wir, dass wir uns hiermit ausdrücklich von sämtlichen verlinkten externen Internetseiten, deren Anbietern und Inhalten distanzieren.Die Aufnahme von externen Verweisen auf andere Internet-Seiten ist ein Service für unsere Internet-Besucher (auf diesen Seiten) und jederzeit widerrufbar. Dadurch entsteht kein Rechtsanspruch auf Beibehalt.